Снегопад судьбы...

Снегопадом волшебным колдует зима-ворожея,
Закружила-укрыла повсюду дороги-пути.
Я ужасно боюсь, что холодное это круженье
Нам не даст отогреться и снова друг друга найти...

Я мечтала всегда о спокойном и тихом уюте,
Ты любил рисковать и порой забывал обо всём...
Удивлялись вокруг – мы с тобою, чужие, по сути,
Полюбили друг друга и были так долго вдвоём.

Но унёс тебя вихрь, захватил снегопад испытаний!
Я не слышу тебя... Я не знаю где ты... Отзовись!
Брошу всё! Разделю с тобой радость и горечь скитаний...
Только ты, умоляю, любимый, ответь и дождись!

Наше счастье с тобой заметает судьбы снегопадом...
Верный лучик надежды  меня согревает чуть-чуть...
И отчаянно сердце твердит, что другого не надо,
Лишь бы всё, что не нравилось раньше в тебе, мне вернуть!

Снегопадом волшебным колдует судьба-ворожея...
Закружила-укрыла меж нами дороги-пути...
Я ужасно боюсь, что холодное это круженье
Нам не даст отогреться и снова друг друга найти.

07.01.2010


Рецензии