Кабульское солнце...

Кабульское солнце
Очень ярко светило,
Ослепляя, кусая и щедро даря
Этим желтым загаром,
Что врезается в кожу,
Не отмыть, не отпарить,
Даже годы спустя…

То, что в сердце впустил ты,
Это навеки,
Есть тоска по ушедшему…
Не отпустить…
И прищурясь,уснув,
Даже просто сжав веки,
Ты не сможешь забыть,
И не сможешь простить…

Как-то сразу не сможешь
Поверить в потерю,
Слишком много тогда
Нам пришлось потерять.
Лишь теперь,сквозь года пронеся нашу Веру,
Мы смогли это горькое время понять…

Для чего мы там были и что там забыли?
Тот жестокий урок нам Судьба поднесла…
И в Союз принесли мы энергию горя,
И Чечня нам сполна расплатиться дала.

08.10.2010


Рецензии
Солнце чужое и горы не те,
Мы шли там как-будто в сплошной темноте.

Успехов.

Владимир Шамко   26.04.2015 17:54     Заявить о нарушении