Терпкий вкус обманного лимона...

Терпкий вкус обманного лимона,
Почему горчит любовь моя?
А в воспоминаньях сладких стоны,
Что дарила, ты восторг творя!

Как прекрасен наш рассвет бессонный,
И страстей желаемый прибой…
Мир казался мне в любви тогда бездонным,
Как и поцелуй при страсти твой!

Терпкий вкус обманного лимона,
Я познал в любви грешной с тобой.
Память сохранила только стоны…
И восторг «падения» ночной!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии