Слова

Я знаю,что слова мои,как пыль
Смахнешь,но оседают снова
В них не-то правда,не-то быль,
А если есть слова,
То значит есть и повод

Горячим кофе их залью
Им сквозь огонь не просочиться,
А может просто вам спою,
Ну,как же так могло случиться?

Потерян времени разбег
Отсчет идет,а я не знаю
И где мой тайный оберег?
Я незаметно исчезаю...


Рецензии
Красиво написано!

Радик Ахметшин   10.02.2010 11:04     Заявить о нарушении