Плен средь стен
Когтями рвут на части грани,
На раны соль коварно трусят
И болью душат, ткут обманы.
А мне бы душу в клеть упрятать,
Иль ставни с кованным замком.
Но не восстала против рати,
Не защитилась... Душит ком
И колит слезами сомнений,
Вонзенных стрелами гиен,
Восставших из забытых теней
И ввергнувших во плен средь стен.
Свидетельство о публикации №110010804212