Я легкой птицей...

Я легкой птицей полечу туда,
Где яркий свет и где душа моя
Когда –то счастлива была.
И где страдала ,мучалась  и билась…
Там нет теперь ни нас, ни наших слез,
Ни наших Градов, складов и палаток.
Все сметено …
Лишь в памяти оно..
И запахи,и звуки,и картины…
И где когда-то минные поля
Нас охраняли или нас губили…
Дуканов нет,нет саун,нет тебя…
Тебя уж точно нет…
В другом ты мире…

08.10.2010


Рецензии