За деревней дом культуры...

  За деревней дом культуры
где всегда народ,
Потому что каждый вечер
новый фильм идёт.
Главный там киномеханик
(очень важный чин),
Мужики между собою
кличут его "Джин".
Так как может очень строго
всех он наказать,
Притворится что, болеет-
фильма не видать.
Или порванную плёнку
склеит (было так),
Что не сразу разберёшься
кто в картине враг.
И конечно же деньжата
водятся всегда,
Драчунам и грубиянам
не займёт рубля.
Но когда он уезжает
отдохнуть на юг,
Отчего то в деревеньке
всем тоскливо  вдруг.


Рецензии
С юмором у вас всё в порядке. Характеры и портреты выписываете отлично. Поэтому я хотел бы узнать ваше мнение вот на это: http://www.stihi.ru/2011/01/02/3185

Сергей Сорокас   26.06.2011 07:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.