Даже не знаю как назвать

Понимание проблемы, но нерешительность в действиях. Вот в чём моя проблема, да наверное не только моя, но и многих других.

Я сижу в своей квартире
Отдыхаю и скучаю,
Я не знаю что, мне делать
Прозябаю.

Я сижу в своей квартире
На компьютере играю,
То гуляю.
В общем снова прозябаю.

Где же цель, чего зеваю?
В чём же жизни смысл?
Не знаю!
Значит снова прозябаю.

Только жизни срок не вечность.
Понимаю!
Всё встаю, иду, сражаться.
Жизнь свою спасать, для счастья!!!

Но в начале посижу,
В свой компьютер погляжу,
Лишь немножечко посплю,
А, потом, уж и пойду.


Рецензии
Да, тяжелый случай с нашей молодежью."прозябают"ну в сущности - они хорошие:))) с уважением,7-я

Мистр Энд Миссис Смит   22.01.2010 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо!

Чикко   16.03.2010 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.