Для тех, кто боится сказать Люблю!

Если прямо из глубин твоей цветной души
Вырывается банальное, но вечное: «Люблю!»
И ты сам себе в истерике кричишь: «Молчи!»
Говоришь вместо «люблю» «благодарю»
Увы, печально, но это правда не любовь!
А значит, выбрал ты не ту и не того!
Любовь, есть самый страшный из грехов,
Её скрывать от всех сложней всего!
Она не знает предрассудков и времён!
Не знает никаких границ ненужных!
И забывает разум свой тот кто влюблён!
Благоразумие и здравый смысл ему чужды!
Признаться в чувствах не легко только тому,
Кто не испытывает их на самом деле!
И если рвётся изнутри тебя: «Люблю!»
Произнеси, вдруг это всё изменит…


Рецензии
юля!классно!это про меня сейчас и для меня!но я всё равно боюсь сказать : люблю!

Фрау Яна   04.03.2012 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.