Жизнь
Выразив протест непониманья,
Я топил безмолвствие вином,
Изменял под общество сознанье.
Лягу на асфальт кровавый,
И забрызгаю прохожим сапоги,
Оглянувшись, те осудят: ''Странный!''
И продолжат мне топтать мозги.
Я привстану, отряхнусь, и к небу!
Что б взлетев, разбиться насмерть снова!
Я предам политику и псевдоверу!
Ради одного всего лишь слова...
Свидетельство о публикации №110010800410