капкан

Словно бабочка-сгораю я в огне
Легким пеплом упаду я в руки тебе.
И я видела все это в страшном сне.
Но я все равно не верила судьбе.

Я в капкане.
А перед глазами-лишь тьма без конца.
И ни капельки солнца.
И сердце,подобное рваной ране..
Что будет с нами,когда мы проснемся?

Я танцую на воде.
И ты меня прости.
Полшага в неизбежность.
Нас,таких,как мы сейчас
Давно нельзя спасти..
Дари мне свою нежность.

Я в капкане.
И до восхода осталось немного.
Совсем немного.
И нежные руки сжимают тисками.
Где мне искать к спасенью дорогу?

Я танцую на углях.
И в свой последний миг
Кричать уже не в силах.
Что я сделаю с Тобой,
Когда ,искав себя-
Сама себя убила.


Рецензии