Лучик солнца
Каждый вечер я спешу к тебе одной,
Обниму любя, поговори со мной,
Расскажу тебе, как счастлив я с тобой,
Одна ты у меня, ты - лучик солнца мой.
За руку возьму и так же как вчера,
Вместе мы с тобой весь вечер до утра,
Нежною рукой я обниму тебя,
Одна ты у меня, только ты одна.
Наступит тишина, погаснут фонари,
А мы с тобой вдвоем, только я и ты,
Вокруг нас никого, все спят уже давно,
Мне хорошо с тобой, ты прикоснись рукой.
Почувствуй нежность моих рук,
Биенье сердца моего,
Слова, которые сорвуться с губ,
Я прошепчу тебе одной:
Лучик солнца ты мой ясный,
Лучик солнца золотой,
Лучик солнца ты прекрасный,
Лучик солнца мой родной.
Даришь ласку мне одна,
Улыбкою своей согреешь ты меня,
И на всем на белом свете,
Одна ты у меня, только ты одна.
Мы с тобой одни,
Ты рядом в двух шагах,
И слезы счастья я
Не скрою на глазах.
Друг другу мы нужны смотри в мои глаза,
Ты сразу все поймешь одна ты у меня,
И как-то не взначай я обниму тебя,
К груди своей прижму и прошепчу слова:
Лучик солнца ты мой ясный,
Лучик солнца золотой,
Лучик солнца ты прекрасный,
Лучик солнца мой родной.
Даришь ласку мне одна,
Улыбкою своей согреешь ты меня,
И на всем на белом свете,
Одна ты у меня, только ты одна.
Свидетельство о публикации №110010804057