Три дня стучат по окнам капли...
Три дня стучат по окнам капли.
Природа плачет - плачу я.
Мы встретимся сегодня? Вряд ли...
Ты не придёшь, любовь моя...
Сегодня у тебя, как прежде,
Огромный ворох важных дел.
А я, хоть и живу надеждой
На встречу, - снова неудел.
Но я тебя не осуждаю.
Если виню - то лишь себя.
Но ты пойми, что я скучаю,
Мне одиноко без тебя.
май 2009
Свидетельство о публикации №110010804046