снова...

Новый год,новый день,новая любовь...
И как  мне выбрать правильный путь?
Кого из вас действительно люблю,
Кому из вас нужна я-не пойму...

Зачем мне этот пафос ваших слов?
Где правда в тех записках про любовь?
Чье сердце вправду тоскует без меня?
И для кого на свете жизнь моя?.


Рецензии