Студенты-78-2

Студенты,студентки-стучите,пущу!
Включу мутофон и "Арктурку" спущу!
-"Портвейн принесли?"-Позвенели ребята..
И я харч метну,угощайтесь-цыплята!
Попили,поели-последний парад..
Девчата легли,как кузнечики-в ряд..
Студент,как положено,гол,как сокОл,
Смелей!"Шашки" к бою!Вперед,комсомол!!!


Рецензии