Кто поет и кто везет

Читал когда-то в школе сказки
И вот запомнил идиот:

Сидит на шее, ножки свесив,
И тихим голосом поет
 - Битый небитого везет,
Притом уже который год.

Вопроса два - кто поет?
Какой дурак его везет?!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.