Вышло время любить...

Вышло время любить,
Под напором январской метели...
Липким снегом слова
Закружило на зябком ветру...

Я промерзла до слез
И мохнатые синие ели,
Прошептали мне сказку...
Зачем и куда я бреду?

Утопая следами,
По мерзлому хрупкому снегу...
Этот лес заворожен,
Он манит своей тишиной.

Я искала весну,
Мне хотелось услышать капели...
За спиной раздавался,
Тоскливый и жалобный вой...

Это плакало сердце,
Скользящей за мной серой тени...
Это голод и жажда,
Направляют его по следам...

Я его подожду,
Хоть от страха ладони вспотели...
И быть может насытив,
Ему свое сердце отдам....


Рецензии
Любить никогда не поздно знаешь ли. Как - то противоречиво получилось однако.

Анька Малова   08.01.2010 15:59     Заявить о нарушении
Смеюсь...А жизнь вообще противоречивая штука!

Ксюнча   08.01.2010 16:09   Заявить о нарушении