Нету рифмы. Нету вдохновенья...
Строчки не идут из-под пера.
Неужели это увлеченье
Позабыть бы мне давно пора?
Неужели полная халтура
Все творения моей руки,
И давно пора в макулатуру
Мне отправить все черновики?
Неужели не дано забаве
Смыслом всей дальнейшей жизни стать?
Ведь стремлюсь я не к деньгам, не к славе -
Лишь стихи хочу я сочинять,
Ни на что, ни на кого не глядя,
С вечера до первых петухов,
Чтобы видеть полные тетради
Собственных, а не чужих стихов.
Но, боюсь, в душе моей мечтатель
Под напором реалиста пал...
Только жаль, что не прочтёт читатель
То, что я ещё не написал.
29.05.2009
Свидетельство о публикации №110010803981