Жизнь одна

Время лечит и калечит -
Трудно разобраться.
Каждый сам себя излечит,
Если постараться.

Каждый сам себя научит,
Как с собою не сражаться.
Надолго он себя приучит,
Во время мужаться.

И тогда его не сломит
Суровая судьба.
И надолго он запомнит:
Жизнь у него одна.
               08.01.2010.


Рецензии