минус 42

И снова за окном морозы,
Пишу стихи на базе прозы:

пускаю дым-кольцо наружу...
хочу на юг - забыть про стужу!
Про то, что я опять простужен,
про то, что я кому-то нужен,
про то, чем бедный мозг загружен
и как метель полночи кружит...

Отдаться солнцу без остатка!
Пусть в неге тело дремлет сладко
и нету на душе осадка,
и в море радует касатка,
песка - от женских тел - усадка,
на "гидро" гордая посадка...

Мне в минус сорок два за дверью
хотя б весну с её капелью...


Рецензии