Поздравление для Светланы Дубровой, необыкновенног

Счастья привкус я узнала,
Научившись от тебя!
Свет любви к другим познала,
Позабыв про свое "я"...
Восхищенье вызываешь
Светом дивных звездных глаз,
И любовь ты пожинаешь,
Что посеяла не раз!
Ты к мечте лети, как птица,
И учи других летать!
Радость жизни пусть искрится!
Мир наш новый создавать,
Ты умеешь лишь улыбкой!
Солнцем сердца поделясь,
Побеждаешь все ошибки,
Так лети вперед, смеясь!


Рецензии