Твой облик красотою несравненный...

Твой облик красотою несравненный,
Я вижу пред собой, иного нет.
Ты моя Муза – страстно, вдохновенно,
Пишу в любви твой неземной портрет!

Ты в страсти и грешна, и откровенна,
Затмила красотой своей весь свет.
Страсть и в грехах порочных наслажденна…
Неважно, каким будет мой ответ!

На небесах, у Врат, где всех встречают,
Но мне иного в жизни просто нет.
Нам ангелы Врата в мир открывают,
Чтобы излился при лучах небесный свет!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии