Снег

Я люблю когда вьюга метет,
И на небе невидно солнца
Когда серое небо цветет
Жизнь мутна как бутылки донце
Упадешь и не хочется встать
Снег поземкой тебя заметает
Ты не можешь жизнь себе дать
Холод силы все быстрей отнимает
Но зажжет во лбу как клеймом
И я встану не в первый раз уже
И увижу я в небе немом
Искру света на непроглядной саже
Я пойду за ней как всегда
В потьмах о наст спотыкаясь
В висках лишь слово иди
Сам незнаю чему улыбаясь
Дойду до людей измотанный
Кончиков пальцев не ощущая
Ну и пусть, ну и пусть, ну и пусть
На ходу что то им отвечая
 
 


Рецензии
Как здорово если есть силы встать и идти...

Галина Польняк   21.06.2010 08:42     Заявить о нарушении
даже если их нет нужно встать, это получится если есть желание жить

Ластик   21.06.2010 21:08   Заявить о нарушении