Язык-враг Твой

 
Ему:
Твой поганый язык
Много членов ласкал
И лизал и сосал ,целовал
Только мне невдомёк
Как же так,паренёк?
Ведь родился мужчиной,а стал пидорком,***сосом?

Ей:
Твой длиннющий язык
Тоже члены ласкал
И лизал и сосал ,целовал
Но тебе это всё не в упрёк!
МИН там НЕТ,я тебя уберёг
Так что дальше иди,по дороге такой,а не ..лесом 


Рецензии