Есть ли у вас мечты?
Задумывались ли вы
О жизни в месте, где душа
Была б свободна и легка ?
Чье-то место средь морей,
В бесконечном мире волн , и дней
Наполненных дыханьем ветра
От рассвета до рассвета.
Чье-то место средь лесов,
И поросших зеленью холмов,
Где нету зла, а тишина
Сладким запахом полна.
Чье-то место среди гор,
Среди высоких грозных гор,
На мира гордой вершине ,
Или в тихой горной долине.
А, возможно, ваше место не тут,
Возможно, не на Землю вас дороги ведут,
А привыкли вы искать ответ
В океане звезд и других планет ?
И того человека от камня отличает лишь вид,
Что разучился мечтать и любить ...
Свидетельство о публикации №110010803815