Я хочу быть твоим днем

* * *
Я хочу быть твоим днем,
Твоим туманом и рассветом.
В костре играющим огнем,
Лишь бы не кончалось лето.
И в час отпущенной любви,
Хватая воздух мокрыми руками.
Седые капли ивовой руки,
Обнимут теплыми словами.


Рецензии