Bell

(пародия на трио "Belle" из мюзикла "Собор парижской Богоматери")

Учитель(Quasimodo): Глянь на меня скорее милый зритель!
                Так у нас нынче выглядит учитель.
                Как работать можно по профессии моей,
                Когда у грузчиков зарплата покрупней?
                Директор -  зверь, готов ругать и день и ночь.
                Ученики меня подкалывать не прочь,
                Но они учиться совершенно не хотят,
                И как всегда во всём учитель виноват...
                О том, насколько мир ужасен и жесток
                Пойму я вновь, как только прозвенит звонок...

Директор (Frollo): Страх нагоняет голос мой хрипящий.
                В прах всё сжигает взгляд мой пепелящий.
                Крах придёт всему, что не по нраву мне совсем.
                Ведь я, Директор, здесь начальствую над всем!
                Я царь и Бог, я самый высший здесь судья.
                Покорны мне ученики, учителя.
                Но мне подчиняться они часто не хотят,
                И я за это превращаю жизнь их в ад!
                Они узнают то, насколько мир жесток,
                После того, как только прозвенит звонок...
Ученик (Phoebus): Кровь молодая требует свободы.
                Вот бы с друзьями съездить на природу.
                Там разжечь костёр и с пиво шашлыков поесть.
                Но вместо этого сидеть я должен здесь!
                Меня ребёнком в эту школу привели,
                И на мучения учёбой обрекли.
                Святая Дева, ты не в силах мне помочь!
                Без аттестата не отпустит школа прочь.
                Насколько это мир ужасен и жесток!
                Ещё чуть-чуть, и снова прозвенит звонок...
Вместе: Судьба-злодейка вместе в школе нас свела
        И на мучения навечно обрекла.
        Вот бы нам покончить с этой школой. Только как?
        Она нас, верно, не отпустит просто так.
        Мы вновь узнаем то, насколько мир жесток,
        После того, как только прозвенит звонок...
                Звенит звонок...
               
                2008


Рецензии
Шикарно! Правда!!!! Я даже не удержалась,пропела! =)

Екатерина Сурма   15.01.2010 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Катюша!

Святослав Святский   08.01.2010 17:57   Заявить о нарушении