Пусть в этом мире любовь живет
Мы для этого, вроде, созданы,
Нам Господь подарил *живот,
Чтоб дороги все были пройдены!
Не познавши печали всей,
Не узнаешь предельной радости,
Не узнаешь где жизнь честней,
И где не жизнь а сплошные гадости.
Тут то мы и должны быть дружней,
В этом наша стратегия мудрости,
Познавать там где мы нужней,
Где не хватает нашей нужности.
Трудно будет, не спорю я,
Но в преддверии вечной младости,
Мы поработает и не зря
В ожидании Райской сладости!
*живот - с церковно-славянского языка Ц-С.Я.- жизнь,
Свидетельство о публикации №110010803774
с теплом,Ирина:)
Яковлева Ирина 31.03.2010 12:58 Заявить о нарушении
Николай Катаев-Веснянко 10.04.2010 10:08 Заявить о нарушении