Вхождение мечты на параллели...
Вхождение мечты на параллели…
Как жаль, что мы с тобою не успели,
Разжечь костёр, хотя бы любви малый,
Остался лишь души всплеск мой усталый!
Как мало дней при страсти мы имели,
Всё в прошлом ныне, как и параллели,
И не спасёт нас миг греха бывалый,
Мир перед нами вновь предстал обманный!
А я плесну вискарь и запалю сигару…
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №110010803767
Поэзия Сердца 08.01.2010 14:58 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и рецензию!
С теплом, Евгений!
Евгений Заикин 08.01.2010 15:06 Заявить о нарушении