Твоя! Но...

Если только ты захочешь,
Я смогу тебе отдать:
Своё сердце, что нет мочи,
От тебя уже скрывать!
Свою душу, что ребёнком,
Плачет тихо без тебя!
Она ночью воет волком,
Смотрит в пустоту окна!
Свои губы, что от страсти,
Еле слышно: « Я люблю…»,
И глаза, что, будто счастьем,
Светят в пустоту мою!
Свои руки, свои плечи,
Всю себя – «Прошу, возьми!»
Даже если не ответишь…
Ну, тогда, за всё прости!
Просто я неосторожно,
Вдруг ослабила оскал.
И решила: «Всё возможно!
Никто пока не проиграл!»
Я не думала, что снова
Стану слабой и смешной,
Что на всё буду готова,
Лишь бы слышать голос твой!
Что я буду улыбаться,
Без причины, просто так,
И от слов твоих смущаться,
Таять снегом на губах.
Что я стану вдруг послушной,
Нежной, искренней, другой!
Может быть кому-то нужной,
Романтичною такой.
Если только ты захочешь,
Я скажу тебе: «Твоя!»
Но, в начале, ты докажешь,
Что не сможешь без меня!


Рецензии