Женская биатлонная эстафета в Оберхофе

Женская биатлонная эстафета в Оберхофе.
(Посвящается нашим блистательным биатлонисткам.)

Снова под номером первым
Девчонки выходят на старт
Наши. Да. Очень нервно
Проходит весь первый этап.

Стрельба у Анны Богалий
Не задаётся никак,
Растёт, растёт отставанье
От лидеров. Боже! Ах!

Богалий сменила Булыгина,
Надежда вернулась, она
Стрельбу блестящую выдала,
Этап свой отлично прошла!

Затем побежала Медведцева
И всех своей меткой стрельбой
Она "напугала", соперницы
Отстали! Блистательно! О!

Последней Света Слепцова
Пошла на решающий бой,
И в "лёжке",о, Боже, промах;
Один, затем и второй!

Но всё же, закрыв все мишени,
Осталась всех впереди,
Но тут приблизилась Хенкель,
Тревожно стало в груди!

На "стойке" стреляет точно
Светлана, но снова за ней
Несётся, как поезд, Хенкель.
Казалось, обгонит, но нет!

Нашлися силы у Светы,
Сумела она отстоять
Для всех нас первое место!
Блистательно! Так держать!





@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии