Любовь

Любовь стала лучшей подругой,
Любовь… Она греет нас.
Я с Любовью твоею стала супругой,
Любовь – это то, что ты видишь сейчас.

Любовь ворвалась в распахнутые двери,
Любовь стала крышею над головой,
Любовь от мороза и душу согреет,
И в сердце вольёт такой сладкий покой!


Рецензии