***

Честное слово,боялся немного,
Идя по Тверской на свиданье к тебе!
Вдруг,мы не те,что ищут друг друга так долго,
И было мне плохо,и сам в не себе.

В церквушку зашел,что с кафешкою рядом:
Должно же когда-то хорошее сбыться?!
С Матреной Блаженной встретился взглядом;
Веки слепой умолял на миг хоть раскрыться!

Потом был твой взгляд:серьезный,с оценкой,
И улыбка,как понял,далась нелегко.
Представил себя я шкалою с расценкой-
Где стрелка замрет при осмотре его?

Фото с тобою немного похоже,
В жизни ты лучше,мне уж поверь!
Вот прятать улыбку вовсе негоже:
Мужчина отметит-верь иль не верь!

Затем разговор,вопросы,общенье,
Мне стало немного легче в душе.
Твой голос,глаза в графе "разобщенья"
Единодушно поставили слово "туше".

О глазках твоих напишу я балладу:
С искрой задорной глядели они.
В них не смотреть не было сладу;
Есть поговорка:глаза-сердца огни!

Только не думай-пою деферамбы
Лишь из-за лести,корысти какой.
Что дальше?Как ни было там бы,
Хочу тебя видеть не хуже такой!


Рецензии
Так и навевает:
Ты не знаешь куда бы пойти..
И когда поездам отправляться.
И кого по дороге найти,
И когда начинать ошибаться.

Сергей! Твои стихи мне понравились! Молодец и умница!
Оксана.

Оксана Ххххх   07.09.2011 17:03     Заявить о нарушении