Я ненавижу этот мир...
Я ненавижу этот мир за то, что ты осталась одна.
Я ненавижу этот мир за то, что я совсем один.
И ненавижу я за боль, что мучила тебя.
Я ненавижу этот мир за все страданья,
Что приходилось испытать тебе.
Я ненавижу этот мир за те рыдания,
Что тебе отписаны по судьбе...
Я ненавижу этот мир за нашу встречу,
Что очень скоро привела к разлуке нас.
Я ненавижу этот мир за тихий вечер,
Что так хочу я изменить сейчас...
Но не могу тебя я ненавидеть
За боль,за слёзы, за разлуку и печаль...
Поверь я не хотел тебя обидеть,
И я люблю, а ты не веришь... Жаль...
Свидетельство о публикации №110010803688