Мысли по клавиатуре...

Мысли по клавиатуре
Бьют руками. По стеклу
Барабанит слой микстуры.
Взять бы в руки мне метлу

И очистить жизни ваши
От дороженек кривых,
Иностранных слов не наших,
И ошибок роковых.

«I love you!» – поёт будильник.
Мне на ушко говоришь:
«Я тебя люблю!» – Светильник
Убирает во мне мышь!..


Рецензии