***

… А у нее и кожа белей, и щеки румяней.
Я же какая-то странная. Я ношу в кармане
Ключ от квартиры, где никто не живет, потому что
Этот никто никому (даже мне) не нужен.
Хочется выбросить лишнее. Старые юбки.
Джинсы. Хэбэшные кофты. Мобильную трубку,
С севшим аккумулятором. Разбитое сердце,
Что разучилось любить, научившись не верить.
Глупо надеяться, что еще что-то возможно.
Что ты подхватишь меня, если неосторожно
Я поскользнусь на лестнице, к которой другая,
Белая, подтолкнет меня, пробегая
Мимо.


Рецензии
Хорошее! Заходи, я себе недавно тут страницу сделал:)

Артель Стеклодувов   08.01.2010 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Русик.
Зайду.


Юлиана Суренова   09.01.2010 18:35   Заявить о нарушении