Я играю в слова
Канул день в никуда
и вселенская тьма
поглотила дома.
Поздний вечер.
И вино, как вода,
сигареты - трава.
Я играю в слова -
делать нечего !
Все, что вижу вокруг -
сочетания слов
в отражениях снов
искаженные.
Геометрия чувств
и поэзия зла
развращают тела
всепрошенные...
2004г.
Свидетельство о публикации №110010803655