Давай расстанемся...
Нелепость встреч. Все это глупо…
Алло – алло… привет – привет
На этом все… и как – то… скупо…
Давай расстанемся… зачем…
Нам тратить время. Все напрасно.
Не вижу смысла… все предел…
Я ухожу… теперь все ясно?!
Все… расстаемся… не хочу…
Все… уходи!.. Черт… ненавижу!
Зачем мне ты? Зачем… - Люблю!..
Заткнись… Молчи. Тебя не слышу!
Желаю счастья… долгих лет…
Скорей найди себе другую…
Я не люблю… пойми… поверь…
Но снова ты напропалую…
Ой, нет…- Всего лишь смс,
А там последние две строчки…
Я вспомню с грустью тот момент,
Когда я расставляла точки…
«А ты придешь, со мной простится?
Я умер в пятницу… вчера…
Ты приходи повеселиться –
Ведь расстаемся навсегда!..»
8 января 2010 года
Свидетельство о публикации №110010803647