Илоне

Подружка моя, ты – Илона,
Читаю в глазах твоих грусть,
Бывает веселье в Илоне,
Бывает сердита, и – пусть!

Но главное в ней, что характер
Настойчив и стоек всегда,
И то, что не сломит  Илону,
Пройдет ее мимо беда.

Стихи мои ей посвящаю,
Ей счастью желаю, добра,
И пусть нескончаемо длится
Весенняя в жизни пора.

И чтобы Илона дружила
С друзьями своими всегда,
Улыбку веселья дарила,
И чтоб миновали года.

Букет я дарю ей красивый,
Из ярких и пламенных роз,
Чтоб было ей счастье надолго
С веселием и всерьез.


Рецензии