Многошарие мозга
Как шоколад из индийских печей,
Спутался в ветер и ставни намокли
От моросящих июльских ночей.
Чайки бросают себя на три такта,
Ветреный холод сбивает их пыл.
Смотрим на жизнь ожидая антракта,
Поле узнаете кто не доплыл...
6 незабудок в кармане причала.
Три вы сорвете,две позже умрут.
Но лишь одной начинать все сначала,
Это тяжелый меняющий труд.
Свидетельство о публикации №110010803618