А любимый рядом за стеной

 Жар души тебя переполняет,
Тело требует любви,
О, как мужчину ты желаешь,
Чтоб касался он твоей груди.

На руке обручальное колечко,
Брак не дает, что ты хотела
И трепетно стучит сердечко,
Ради кого мужа ты имела ?

А любимый рядом за стеной
Ублажает даму пожилую
И не надо денег  такой ценой,
И вести игру двойную.

Она, теряя над собой контроль
Врывается к ним в спальню
И видит муж ее вошел в роль,
Целует даму с шальной страстью.


Рецензии