Сгорает воск моей свечи

Сгорает воск моей свечи.
И  в этом ты беды не видишь…
И не находишь сто причин,
Чтоб я забыла слово «финиш».
Чтоб я опять ложилась спать…
Губами целовала имя…
Чтоб я не разучилась ждать…
А для тебя была… Богиней…


Рецензии