Милой бабушке Оле

Я бабушкою был любим –
Она спасла меня от бед,
Когда я слезы проливал,
Она ласкала меня вслед.

Встречала радостно она
Меня в любой ненастный день,
Ей было радостно тогда,
О разном говорил я с ней.

Всегда она было со мной,
Когда боролся я с судьбой,
Делили радость и печаль,
Любовь дарили меж собой.

Как дружны были мы вдвоем
Она была мой близкий друг,
Но вот она от нас ушла,
И тускло стало все вокруг.
2.02.2005.


Рецензии