Изгибы жизни прихотливы...

Изгибы жизни прихотливы,
О, как причудливы они!
Пока мы есть, пока мы живы,
Давай припомним наши дни,

И вспомним вечера и ночи,
И солнца свет, и свет луны,
И шорох листьев и травы,
И дождик за окошком ночью,

И наши ссоры так смешны,
И наши детские размолвки.
Давай, припомним эти дни,
Которые прошли без толку!

Без пониманья и любви.
Да,жизнь обоих потрепала!
Но, видно, и она устала-
Не строит козни нам свои!

                4 декабря 2009 года.


Рецензии
Спасибо за стихотворение! Нахлынула такая ностальгия. Все так правильно написано! Как бы обо мне.

Елена Ктитарева   08.01.2010 19:45     Заявить о нарушении