Мягкие часы Сальвадора Дали
От безнадежности исканий.
Устал искать свой идеал
По закоулкам мирозданья.
Отдохновение, где же ты,
Где та душевная прохлада,
Пройдут квадратом эти дни,
Являя новость циферблата.
А может мягкие часы
Сулят какие-то знаменья,
Где воплощение мечты
И первозданность откровенья?
Свидетельство о публикации №110010803524