Права на Счастье

Просила я Бога, послать мне Любовь,
На сердце тревога, пульсирует кровь,
Просила я Бога, послать мне Любовь,
Не друга, а мужа, начать всё с Азов.

И, чудо случилось, исполнил заказ,
Послал он мне друга, начну жизни сказ,
Хранить буду верность, достоинство, честь,
Не буду с ним скверной, забуду про лесть.

Я искренней буду, очаг сохраню,
Не быть в семье блуду, Любовь - на броню,
Просила я Бога, мне мужа послать,
Чтоб общей дорога, чтоб общей кровать.

Чтоб вечной подругой, Любовь нам была,
Просила я Бога, мечта вот сбылась,
Чтоб радость и горе делить пополам,
Достаток был в доме и страсть по ночам.

Просила я Бога, послать мне Любовь,
Она на пороге, и меньше пусть дров,
Достаточно в жизни, колоть нам дрова,
Мы с ним заслужили, на Счастье права.


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.