***

Взгляда не стоит бояться соперниц,
Если ты сразу несколько лиц:
Любовница,хозяйка,помощник и друг-
Женщин способен не видеть вокруг!

Любовница-сладостный секс;
Хозяйка-вместе готовим праздничный кекс;
Помощник-в доме всегда чистота;
Друг-любые невзгоды нам ерунда.

День каждый праздником будет тогда,
Искорки счастья не оставят глаза!


Рецензии