Подсознание по Фрейду

… Непознанное, необъятное,
Нераскрытая тайна снов.
Засекречена, плотно спрятана
Непонятная тайна богов.

«Что же это такое?» -ты спросишь,
Вопрошающе вперив взор,
Подсознание – неизведанное,
Повторять я сто раз готов.

Подсознание – это тайнопись
И раскрыть его сложно всем,
Подсознание – это перепись
Галактических межсистем.

Подсознание –это страсти
Всех надломанных душ людских,
Подсознание – это напасти,
Власть и страх сублимирует их.


Рецензии