Одиночество вдвоём
Грустная картина.
Всё с тобой переживём,
Только не рутину.
Слово доброе сказать,
Просто нет желанья,
Стали тусклыми глаза,
Что за наказанье?
Дети выросли давно,
Нет до нас им дела,
Интереса нет к кино -
Муть до беспредела.
Мне компьютер – лучший друг,
Свет и утешенье,
Заменяет всё вокруг
Виртуалобщенье.
Да и ты, придёшь домой
И бегом к экрану,
Не общаешься со мной,
Этим – в душу рану.
Так состариться могу,
Не заметишь даже,
Превращусь в Бабу-Ягу,
И метлою вмажу!
Вот тогда поговорим,
Будет славный повод.
Разговором до зари
Утолим свой голод.
Свидетельство о публикации №110010803451
С нежностью и пониманием.
Спасибо за острую тему....
Артур Наумов 11.07.2013 16:26 Заявить о нарушении
Спасибо, Артур, за сопереживание и понимание, ну и за нежность, конечно!:о)
Лика Кремерайте 11.07.2013 17:34 Заявить о нарушении