Пусть будет так!

Страхи в собственном страхе гибнут,
А сомнения падают ниц.
Грехи в щели забились - стыдно,
В омут маски сползают с лиц.

Покрываясь девственным цветом,
Очищается наша земля,
Глубоко задышав рассветом,
Горизонт разрывает края.

С лучом солнца, свежестью ветра,
Удивляя явлением бровь,
Восстает, как Феникс из пепла,
С новой силой  земная  Любовь.


Рецензии